lunes, 19 de octubre de 2009

CUESTIÓN DE HUEVOS

Existen muchas maneras de cocinar huevos, y ni qué decir tiene,
en cuántas recetas se utilizan habitualmente como un ingrediente más.
Si no se abusa podemos beneficiarnos de sus propiedades y no perjudican
nuestra salud. Además, si extremamos las precauciones en el verano
y no los consumimos frescos en la mayonesa, no corremos ningún riesgo.

Los huevos cocidos, fritos con patatas, huevos con jamón, huevos con chorizo,
huevo con tomate, en tortilla, escalfados, pasados por agua, incluso hay gente
que los come crudos con un poquito de sal, e incluso hechos con hidrógeno
(que no los he probado, pero tienen fama de estar muy bien).
Los huevos de codorniz son caprice de dieux y los de avestruz deben de alimentar
a un regimiento.

Hoy en día se tiene bastante control sobre este producto y además los enriquecen
con omega 3 y saben injertar huevos de dos o tres yemas.

Hay que ver lo que avanzamos en todos los aspectos, y en la alimentación cada día
surgen nuevas técnicas para producir y controlar estos productos perecederos.

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